Banner Top
ВОЙТИ
Powered by WordPress

Новый пол в Вашем доме

Безусловно, качественный и тёплый пол это основа любого помещения, как жилого, так и офисного. Презентабельный внешний вид и состояние напольного покрытия, так или иначе, оказывает влияние на наше настроение, – скрипучие, неказистые полы не вызывают ничего кроме лёгкого раздражения.

Наливной пол

Тем более, если вы человек бизнеса, то красивый и качественный пол создаст должное впечатление у ваших партнёров и клиентов при деловой встрече. Достойный пол должен быть, прежде всего, тёплым, приятным для глаз, идеально ровным, износостойким, сделанным из высококачественных экологичных материалов.

Искуственная река на полу в гостиной фото

Если вы запланировали капитальный ремонт пола, нужно обязательно иметь в виду, что уровень качества и внешние показатели напольного покрытия во многом будут зависеть от того или иного утеплителя и качества стяжки. Как показала практика, самым оптимальным и качественным вариантом в роли стяжки служит гипсоволокновый лист (ГВЛ). Этот материал совершенно экологичен и пожаробезопасен, по сроку эксплуатации и прочности нисколько не уступает всем известному ДВП, а по влагостойкости намного превосходит все древесные материалы и в том числе гипсокартон. Профессиональным выбором будет именно гипсоволокно.

Деревянный паркетный пол фото

Бесспорно, что не менее значимым для качественного пола является выбор утеплителя, который укладывается под гипсоволокновую стяжку. Здесь, пожалуй, самым разумным решением станет керамзитлёгкий, пористый стройматериал, изготавливаемый из легкоплавленной глины благодаря высокотемпературному обжигу. Он превосходно справляется с любым уровнем влажности, необычайно устойчив к сильным перепадам температуры, обладает надёжной огнестойкостью, а также является весьма надежным звука и теплоизолятором.

Новый пол в доме фото

Использование керамзита при ремонте пола не требует особого навыка и является очень простым: специальная смесь аккуратно высыпается на предварительно подготовленную поверхность пола и тщательно разравнивается.

Дизайн пола фото

Помните, что грамотно подобранный и приобретённый Вами утеплитель, это ещё далеко не всё. Материал для стяжки даже самый простой необходимо правильно уложить, от этого будет зависеть всё в целом.

Наливной пол в ванной фото

Тогда стоит пригласить и доверить работу настоящим профессионалам. И в этом случае, красивый, надёжный и невероятно тёплый пол, принесёт вам хорошие эмоции и чувства комфорта на долгие годы.

Также советуем просмотреть видео под названием:

Наливные полы. Как правильно сделать своими руками

Видео урок

views:
177
Похожие материалы

2 Комментариев

  1. Артур Reply

    Если вы строите дом не за один строительный период и из-за отсутствия средств или наступления холодов вынуждены приостановить строительство на этапе готовности кирпичного цоколя, необходимо позаботиться о его сохранности.

  2. Коля Reply

    Итак, если в вашем доме бетонный пол, который контактирует с почвенными водами, то возьмите себе в помощники антифильтрационную изоляцию, а если пол нужно защитить от влаги из окружающей атмосферы, проведите антикоррозионные гидроизоляционные мероприятия.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Москва

Banner 468 x 60 px
Источник: fineworld.info.