Banner Top
ВОЙТИ
Powered by WordPress

Жидкие обои – современная «одёжка» для ваших стен!

На самом деле, жидкие обои более схожи с штукатуркой и красочными материалами, нежели со своими «обойными» родственниками. Да и по составу и текстуре они являются ничем иным, как декоративным покрытием, состоящим из целлюлозных волокон и особых скрепляющих компонентов. А почему обои?

Жидкие обои фото

Спросите Вы. Оказывается всё дело в наличие натуральной целлюлозы входящей в состав жидких обоев, которая уверенно и приравняла их к бумажным «собратьям».
Внешний вид этого современного декоративного материала представляет собой рельефное, матовое с самыми разнообразными цветовыми гаммами, совершенно бесшовное покрытие. Основные достоинства жидких обоев весьма впечатляют, так как подобными характеристиками могут похвастать не многие декоративные и отделочные материалы. Это высокая звукотеплоизоляция жидких обоев, приятная для глаз поверхность и на ощупь, а главное «добивающее конкурентов» достоинствоэто экологическая чистота материала.

жидкие обои для стен

Соответственно, при ремонте задача многим упрощается, так как их не нужно резать, вымерять и без конца наносить клей, бегая по расстеленным газетам. Готовая смесь играючи ложиться на самые сложные и неровные участки стены, которыми обычно являются различные коммуникации (трубы), выключатели и розетки. Также в результате нанесения жидких обоев на подготовленную поверхность возможно с лёгкостью устранить все изъяны на видных местах, что никогда не сделаешь с помощью бумажных.

Жидкие обои для стен и потолка

Этот высокотехнологичный материал ложится на поверхность не просто хорошо, а идеально, так как не пузыриться, не деформируется от времени и не отслаивается, несмотря на определённые внешние факторы. Это обусловлено благодаря входящим в состав гибким натуральным волокнам, прочно и надёжно держащим всю структуру покрытия.

Жидкие обои для стен в гостиной

Декоративная составляющая этого материала также под стать и его эксплуатационным свойствам. Помимо использования различной структуры волокон, при готовке состава необходимой консистенции, возможно, делать как объёмное (по типу ткани), так и почти пленочное гладкое покрытие. Фактура материала такова, что с лёгкостью позволяет выделывать различные лепные декорации на поверхности, с помощью специального валика или распылителя. Полная свобода в цветовой палитре, здесь можно изощряться без конца, подбирая нужный вам оттенок или цвет.

Советуем просмотреть видео под названием:

Жидкие обои нанесение и подготовка стен

Видео урок

views:
247
Похожие материалы

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Москва

Banner 468 x 60 px
Источник: fineworld.info.